Angaben zur Identifikation | 
			 
				| Signatur: | AT-OeStA/HHStA HS W 191 | 
			 
				| Titel: | Das auss denen Aschen des alten Helffenburg entstandene und anheunt noch lebente Saltzburg das ist: Historisch- geographisch- Chronologisch- und genealogische Beschreibung des Hochen Ertzstiffts Saltzburg, Authore D: Jos. Benigno Schlachtner a: a: l: l: et Philosophiae Magistro, nec non Notar. Caes. Pub. Jurato et Immatriculato, ac Curiae Salisb. Procuratore, per Jos. Ant. Vrban S: S: Theol. et J: U: exam: et Curiae Salisb: Procuratorem. 1734. | 
			 
				| Entstehungszeitraum: | 1734 | 
			 
				| Frühere Signaturen: | Böhm 325; 5 u. 6, Salzburg u. Berchtesgaden | 
			 
				| Stufe: | Einzelstück (Aktenstück, Bild, Karte, Urkunde) | 
			 
				| Archivalienart: | Handschrift (gebunden) | 
			 
		  | 
	
		
			
				Angaben zu Inhalt und Struktur | 
			 
				| Beschreibstoff: | Papier | 
			 
		  | 
	
		
			
				Angaben zum Umfang | 
			 
				| Anzahl Bände: | 3 | 
			 
				| Umfang/Format: | Titelblatt, 3 Blatt Vorrede und Inhaltsverzeichnis, dann 1096 Seiten, Titelblatt, und Seiten 1097-2755, Titeibl, und Seiten 2756-3296. | 
			 
		  | 
	
		
			
				Angaben zur Benutzung | 
			 
				| Reproduktion vorhanden: | Nicht vorhanden | 
			 
		  | 
	
		
			
				Angaben zu verwandtem Material | 
			 
				| Kopien (Existenz, Aufbewahrungsort): | mehrere Fragmente dieser Chronik im HHStA vorhanden. | 
			 
		  | 
	
		
			
				Weitere Bemerkungen | 
			 
				| Bemerkungen: | Die letzten vier Kapitel fehlen | 
			 
		  | 
	
		|   | 
	
		Behältnisse | 
	
		| Anzahl: | 14 | 
	
		|   | 
	
		Verwandte Verzeichnungseinheiten | 
	
		| Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine | 
	
		|   | 
	
		Benutzung | 
	
		| Schutzfristende: | 31.12.1764 | 
	
		| Erforderliche Bewilligung: | Keine | 
	
		| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt | 
	
		| Zugänglichkeit: | Öffentlich | 
	
		|   | 
	
		URL für diese Verz.-Einheit | 
	
		| URL: | https://archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=14049 | 
	
		|   | 
	
		Social Media | 
	
		| Weiterempfehlen |  | 
	
		|   |