Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | AT-OeStA/HHStA SB HA Walpersdorf 517-81 |
| Titel: | Auszug aus einem Patent betreffend Waren, die in Niederlagen eingeliefert werden müssen und der Führung von Bolleten und Fassionen über Verkäufe, besondere Regelungen für Zimt, Kakao, Kaffee, Schokolade, Ingwer, Pfeffer, Somen Amonii, Tee, Zucker, Zuckersirup, Juchten, Schleier, Battist und Musselin und Übergabe an die Zollämter, zur Verzollung von ungarischen Produkten und Manufakturen, zum Kommerzialstempelpatent und zur Errichtung einer eigenen Niederlage zur Unterbringung der außer Handel gesetzten Waren |
| Entstehungszeitraum: | 11.09.1784 - 25.10.1784 |
| Stufe: | Einzelstück (Aktenstück, Bild, Karte, Urkunde) |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Ort: | St. Pölten |
| Archivalienart: | Patent |
| Sprache: | Deutsch |
|
Angaben zum Umfang |
| Umfang: | 1 Schreiben |
|
Angaben zur Benutzung |
| Reproduktion vorhanden: | Nicht vorhanden |
|
| |
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
| Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine |
| |
Benutzung |
| Schutzfristende: | 31.12.1814 |
| Erforderliche Bewilligung: | Keine |
| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
| Zugänglichkeit: | Öffentlich |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=5321299 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |