| 
			
				| Angaben zur Identifikation |  
				| Signatur: | AT-OeStA/HHStA KA AKA 26-27 |  
				| Titel: | Anmerkung über die Wohlfeilheit des Fleisches, besonders von Rindfleisch (Fleischpreis) |  
				| Entstehungszeitraum: | ca. 1746 |  
				| Stufe: | Akt (Sammelakt, Grundzl., Konvolut, Dossier, File) |  
				| Frühere Signaturen: | CK Ld VII a) 12 |  | 
		| 
			
				| Angaben zum Umfang |  
				| Umfang: | 9 fol. |  | 
		|  | 
		| Verwandte Verzeichnungseinheiten | 
		| Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine | 
		|  | 
		| Benutzung | 
		| Schutzfristende: | 31.12.1776 | 
		| Erforderliche Bewilligung: | Keine | 
		| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt | 
		| Zugänglichkeit: | Öffentlich | 
		|  | 
		| URL für diese Verz.-Einheit | 
		| URL: | https://archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=1687217 | 
		|  | 
		| Social Media | 
		| Weiterempfehlen |  | 
		|  |