Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | AT-OeStA/HHStA HA HWA 16-1 |
| Titel: | Hofküche, Küchengeschirr, Magazin, Zinngeschirr, Verzinnen - Rubrik 19 |
| Entstehungszeitraum: | 1827 |
| Stufe: | Akt (Sammelakt, Grundzl., Konvolut, Dossier, File) |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Unterteilung/Enthält: | Neuregulierter Speisezettel für die allerhöchsten Herrschaftstafeln, sowohl Mittags und Nachts (Prot.Nr. 40); Ausweis des diensttuenden Personalstandes, welche die Beköstigung erhalten (Prot.Nr. 106); Verzeichnis über die für den k.k.Hofküchen-Bedarf eingesottenen Früchte und Säfte (Prot.Nr. 383) |
|
Angaben zur Benutzung |
| Reproduktion vorhanden: | Nicht vorhanden |
|
| |
Verwandte Verzeichnungseinheiten |
| Verwandte Verzeichnungseinheiten: | keine |
| |
Benutzung |
| Schutzfristende: | 31.12.1857 |
| Erforderliche Bewilligung: | Keine |
| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
| Zugänglichkeit: | Öffentlich |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | https://archivinformationssystem.at/detail.aspx?ID=1460796 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |